手机通过数据线连接电脑的时候,会出现“要信任此电脑吗”的提示,但是有时候只是单纯地想充电,不小心点到了信任该怎么取消呢?接下来,就随小编一起来学习以下这篇教程吧!
1、点击设置进入,然后点击【通用】

2、进入后点击【还原】功能。

3、在还原界面点击【还原位置与隐私】,最后输入【锁屏密码】即可。


手机通过数据线连接电脑的时候,会出现“要信任此电脑吗”的提示,但是有时候只是单纯地想充电,不小心点到了信任该怎么取消呢?接下来,就随小编一起来学习以下这篇教程吧!
1、点击设置进入,然后点击【通用】

2、进入后点击【还原】功能。

3、在还原界面点击【还原位置与隐私】,最后输入【锁屏密码】即可。

相关文章:1. 荣耀X40 GT售价不到2000元 搭载骁龙888旗舰处理器2. 苹果手机怎么截屏 苹果手机截屏敲两下怎么设置3. 一加7/Pro、7T/Pro更新OxygenOS12.1 内容功能一览4. 红米Note 12 Pro+发布 搭载2亿像素HPX旗舰大底5. iPhone设置短信黑名单 苹果手机短信黑名单怎么设置6. 红米Note 12 Pro开启预约 配备索尼IMX766+OIS光学防抖7. 华为发布新款MateBook D14 SE 首发价格3999元8. 华为pockets什么时候发布 华为pockets发布会时间9. 苹果手机权限设置在哪里 苹果权限为什么都没有了怎么办10. ios16.1正式版新增了什么功能 新功能升级方法介绍
网公网安备:皖ICP备2020019022号-8 Copyright ¢ 2020-2025 Powered by V1.8 All Rights Reserved 技术支持:乐呵呵网
声明:本站所有资源以学习为主